快捷导航   杭州中考政策指南   2017杭州中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   中考攻略   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   家长课堂   返回首页

2018年杭州中考成绩查询及分数线查询中考成绩查询:6月22日 查询方式:查分入口 网络查分查看中考分数线展开

收起

您现在的位置:中考杭州站 > 中考备考 > 中考复习 > 中考英语

杭州中考备考

24小时热帖每周热帖

人教版英语初三各单元必考话题作文(一)

人教版初三上册各单元必考的作文话题,同学们在暑假期间都进行了总结吗?朽总结了人教版英语初三各单元必考的话题作文,和同学们一起积累初三英语作文。本文为人教版英语初三各单元必考的话题作文(一)。 Unit1 How c

2017-08-11   

中考备考:初中英语正确学习的好方法

1、坚持使用,敢于实践。 我们学习英语的目的,不是为了研究英语语言的规律,主要还是为了跟外国人交际,也就是能用英语听说读写译。这应该说是一种技能。而技能的掌握,光靠理论的解释是不行的,要在实践中反复地

2017-08-09   

初中英语必考的八大时态之过去完成时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之过去完成时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之现在完成时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之现在完成时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之过去将来时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之过去将来时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之一般将来时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之一般将来时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之过去进行时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之过去进行时。 1. 概念

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之现在进行时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之现在进行时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之一般过去时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之一般过去时。 1.概念:

2017-08-02   

初中英语必考的八大时态之一般现在时

时态无疑是初中英语最重要的语法内容,学好时态基本就拿下了语法的半壁江山。朽总结初中英语必学必考的八大时态,和同学们一起学习英语时态的重要知识点。本文为初中英语必学必考的八大时态之一般现在时。 1.概念:

2017-08-02   

中考英语知识点总结之代词

中考英语知识点总结之代词

2017-08-01   

中考英语知识点总结之名词

中考英语知识点总结之名词

2017-08-01   

中考英语必考语法知识汇总

中考英语必考语法知识汇总 中考英语必考语法知识汇总(一) 中考英语必考语法知识汇总(二) 中考英语必考语法知识汇总(三) 中考英语必考语法知识汇总(四) 中考英语必考语法知识汇总(五) 中考英语必考语法知

2017-05-31   

中考英语必考语法知识汇总(十)

8. 带疑问词的不定式短语 动词不定式前面可以带疑问代词what, which, who或疑问副词how, when, where, why等。 这种结构起名词的作用,在句子里用作宾语、主语、表语等,或者单独使用。要注意的是,why后面的不定式

2017-05-31   

中考英语必考语法知识汇总(九)

三 让 :have, let, make; 二 听 :hear, listen to; 一 感觉 :feel; 一 注意 :notice。如: This picture makes me feel excited! 这幅画使我感觉很兴奋。 We saw Liu Yu play baseball last week. 上周我们看到

2017-05-31   

中考备考

中考报考

中考资讯

中考政策

志愿填报

中考体育

中招计划

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考说明

中考作文

中考复习

杯赛竞赛

华杯赛试题

希望杯试题

中环杯试题

数学联赛试题

重点高中

江南实验

十一中学

师大附中

长河中学

西湖中学

浙大附中

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

中考杭州站 > 中考备考 > 中考复习 > 中考英语
关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部